新闻资讯
首 页 / 新闻资讯 / 安得利动态 热烈祝贺公司网站成功改版!!!
新闻资讯
安得利动态
行业讨论
技术百科
热烈祝贺公司网站成功改版!!!

为适应安得利电子材料公司快速发展的需要,树立安得利的专业形象,满足广大客户通过互联网了解安得利最新产品及产品的详细信息,给客户提供一个更好的在线服务,深圳市安得利电子材料有限公司全新网站于2017年5月25日正式上线运营!

新网站以全新的设计理念、方便直观地服务广大用户,真诚地希望各位的访问,能让深圳市安得利电子材料有限公司网站成为我们互相认识、增进友谊、加强合作的桥梁与纽带。

新网站在重点突出产品的同时,完善了企业新闻、行业动态、公司介绍等模块,并遵循客户建议,依据安得利的发展历程,结合各产业的实际情况,收集并撰写了一批专业性强,应用面广的行业应用解决方案,希望能同广大客户解惑答疑,共同进步。

在产品介绍模块里,产品分类更加精细化和专业化,对产品型号及功能特点的介绍更为清楚明晰;企业新闻模块我们会不定期发布安得利的最新动态,新产品上市和行业相关新技术、新动态等信息。最新产品公布我们会随时将公司的主推产品及公司新上市产品等信息,方便消费者以最快的速度了解安得利。

在此,也要感谢各位朋友的支持,在以后的日子里我们希望以更好的产品质量和更快捷优质的服务来回报广大客户对我们安得利的支持与厚爱。

如欲了解更多详细内容,请与我们安得利联系,我们也期待各位朋友光临!安得利愿与各界朋友竭诚合作,共谋发展,携手共创美好明天!

友情链接
©深圳市安得利电子材料有限公司. 粤ICP备12007374号-2

博聚网